Черной кошкой, пираньей, совой - Женщиной...
Ты меня там не ищи.
Я закрыла все наши двери –
Тебе в это сложно поверить?
Вновь погружая себя в глубину
Тебя я уже не пойму...
Свою нежность оставлю за гранью –
И останусь -– изысканной дрянью...
Красный шелк вчерашних обид
Пусть на мне как пламя горит!
Каблучками топчась по душе
Растворюсь я в своем мираже...
Страсть взметнется в небо звездой,
Ты от боли сладкой завой...
Не трогай руками, смотри:
Я танцую в безумной ночи –
Черной кошкой, пираньей, совой,
Женщиной страстной, нагой –
Этот образ в душе сохрани
Сквозь столетья, годы и дни...
А теперь можно – настежь – двери,
Задрожат твои руки в предверьи,
Тихо стон по губам пробежит –
Теперь ты со мной – на всю жизнь...
Свидетельство о публикации №105030100763
Уйдя как рыба в глубину
Я нежность жрицею Астарты
Смакую в россыпи минут.
Прекрасный шелк давно отброшен
Горячей алчущей рукой
Сонм сладких мыслей так взъерошен
У страстной женщины, нагой.
Блестящей пумой, с током ската
С проворством гибкого угря
В потоке звезд, шепча невнятно
Горю в ночи безумной я…
тихо стон по губам пробежит
утро вносит свои рубежи
Андрей Шехватов 05.03.2005 14:13 Заявить о нарушении