Подожди...

Я сижу на холодном песке,
Собираю осколки души,
Далеко уходит твой сдед,
Я прошу тебя подожди!
А ты идёшь сквозь серые дни,
Скрывая грусть печальных глаз,
Я молю тебя подожди,
Без тебя наступает страх!
Я бегу за тобой, спотыкаясь,
От боли своей задыхаясь,
Я бегу, что бы сказать ПРОСТИ,
Милый я прошу тебя подожди!
Я так устала бежать,
Я так устала страдать,
Ждать тебя и искать,
Горькие слёзы глотать.
Но я тебя не догоню,
Тебя уже не обниму
Ты просто помню, что люблю
Надеюсь, верю и пойму!
Ты вспоминай меня почаще,
Глаза улыбку и дыханье,
Я знаю что нельзя иначе,
Я не сдержала обещанье!
Я буду помнить голос твой,
Он был нежней цветочной пыли,
Но всё же не могу понять
Ведь мы друг друга так любили!
И слёзы с глаз моих слетают,
В бездну слёзы улетают,
И без тебя сырые дни,
Как ветер пролетают.
Я помню взгляды глаз твоих,
Налитых счастьем и мечтой,
Глядя на нас двоих,
Я забываю про покой.
В душе моей метёт метель
И без тебя моя пуста постель
И я хочу что бы помнил ты всегда,
Мою улыбку слёзы и глаза ...


Рецензии