В конце января

В январе, от мороза багряные,
Люди с утра бегут полупьяные.
И в валенках тихо шагают -
Конец января приближают.
Хотят сократить расстояние,
А сами не в состоянии.
Бегут, весну приближая,
Друг друга, порой, обижая.
Но, глупые, не понимают,
Что время не догоняют.
Что весна будет снова
И зима повторится по-новой.
И снова в валенках тихо шагают -
Конец января приближают.
И опять, от мороза багряные,
Бегут с утра полупьяные...


Рецензии
Отлично

Сергей Каков   02.03.2005 22:55     Заявить о нарушении