Сквозь метель

Я сегодня шла сквозь метель,
Мне в лицо бились снежные бритвы.
Мне обманом казался апрель,
Но в душе еще грелась молитва.

Мои слезы мешались в ночи
Вместе с снежными струями крови.
И в висках тень сомнений стучит,
Разрывая уверенность с болью.

И в глазах ледяная печаль,
Ты молчишь, значит просто не нужно.
Мне преграды ставит февраль,
Но ломаю их сердцем послушным.

Сквозь метель я шла вперекор,
Свет окна был мне верной звездою.
Раздавила надеждой укор,
Чтобы просто обняться с тобою.

Я убила гордость в себе,
Чтобы просто почувствовать руки,
Твои руки на слабом плече,
Хоть на миг стереть боль разлуки.

Чтобы просто стоять под окном,
Видеть свет от окна и молиться,
Чтобы Ангел лишь помнил о том,
Что и Тень может тускло светиться.

Мои слезы…я знаю, простил,
Ты с улыбкой простил мои слезы.
Мои раны…ты их залечил,
И в глазах снова светятся звезды.

И могу я пройти так весь свет,
Только б знать, что ждать где-то будешь,
Только  знать наперед твой ответ,
Только верить, что не осудишь.

Я сегодня шла сквозь снега,
Потому что разлуки боялась.
Никогда не молчи, чтоб душа
Больше слепо не сомневалась…
28 февраля 2005г.


Рецензии
Да метель хорошая была.=) Мне стих понравился...(я помоему это каждый раз говорю). Но как только что-то мне не понравится, ты об этом узнаешь...честно=) А пока всё великолепно. Твой фанат в моём лице продолжает восхищаться твоими стихами...спасибо.

Семь Часов Утра   01.03.2005 21:49     Заявить о нарушении
Эх,как же я рада,что тебе действительно нравится...честно=)
правда есть одно маленькое Но...что-то не пишет мне этот фанат уже столько,прямо тоска взяла.ты передавай ему если что,привет=)

Тайнова   03.03.2005 01:15   Заявить о нарушении