Слова

Слова, слова, друзья мои
    мои предатели
Слова, слова...
Всё на себя потратили?
Слова, слова, мои друзья,
    мои предатели
И вновь слова всё
    на себя потратили.
    Предатели!
Без совести и без стыда.
    Слова, слова...
Безумные стада!
    Стада предателей!
Вы все мои слова
    лишь на себя потратили.
Слова - друзья мои.
Слова - мои предатели.
Меня на мелочь разменяли
    и на себя потратили.
Предатели! Предатели...
Безумные мои слова...
    Слова-предатели.
Друзей на мелочь разменяли
    и на меня потратили.
Мои слова...друзей моих
    потратили.
...Предатели!


Рецензии
Гениально

Сергей Каков   02.03.2005 22:56     Заявить о нарушении