Звёздная сказка

Сегодня на небе горела звезда.
Она подмигнула,другая пришла.
Другая подмигнула и целый хоровод
Меня сегодня в сказку опять к себе зовёт.
Я с ними согласилась и в сказку я пошла
и много интересного в той сказке я нашла.
Там Белая Медведица во дворец везла
и двери отворились, и в сказку я вошла.
И ночью крепко-крепко и сладко я спала,
Но вы,не забывайте,что в сказке я была


Рецензии