До полного счастья...

Мне до полного счастья тебя не хватает,
Чтобы вечером, ночью ты был со мной,
Чтоб могла покормить я тебя с дороги,
Чтобы обнял меня, рассказал про день,
Чтобы ночь проводить в твоих объятьях,
Чтобы утром, проснувшись, слышать твой запах.
Ну а как, бог даст, случится чудо,
Будем счастливы мы вдвойне с тобой…
01.03.05


Рецензии