Я брожу по страницам из прошлого

Я брожу по страницам заброшенным
Моей памяти. Где же ты, где,
Паренек из далекого прошлого?
Ты скажи мне, в каком октябре
Мне искать нашу яблоню тонкую,
Когда ты был так весел и юн?
Где найти ее веточки ломкие
И улыбку шальную твою?
Я брожу по страницам из прошлого,
Вспоминаю тот сладостный миг...
Первый шаг от святого до пошлого,
Первый опыт...Мы были детьми,
Но какая же все-таки пламенность
Единила любовью сердца!
Я дрожала как перед экзаменом,
И, не пряча стыдливо лица,
Все смотрела в глаза твои нежные...
Мне от счастья хотелось реветь,
Слыша речи твои безмятежные.
Знаешь, я ведь могла умереть
От любви...Все же как быстро вертится
Колесо судеб...Чья в том вина,
Что могу я с тобою не встретиться?..
Или встретиться и не узнать?..


Рецензии
А я знаю, где искать яблоню!

С наступающим праздником 8 марта!
Любви вам и счастья!
Слава.

http://stihi.ru/2005/03/01-930

Колосками Поля   01.03.2005 16:19     Заявить о нарушении
Заглянул сейчас в книгу будущего...
Утром солнечным нежно будишь его!

Петр Давыдов Эротика   02.03.2005 20:06   Заявить о нарушении