Возвращение с Вятки
Сплошного счастья дни
Всего-то две недели-
И вот-опять одни
И вот-опять разлука,
Сомненья до утра,
Зачем такая штука,
Что уезжать пора...
И снова скорый поезд
Несет меня сквозь ночь
А я-не беспокоюсь,
И все тревоги-прочь...
А я-то-понимаю-
Все будет хорошо,
И не грусти,родная,
Я снова в путь пошел...
25.01.05
Свидетельство о публикации №105030100699