Прошла моя любовь...
А ты...незнаю, любишь? Нет?
Хотя мне это все равно,
Ведь я свободен уж давно.
Когда к тебе меня тянуло,
То чувство, искренней любви.
Но ты в душе огонь задула,
Ты для меня теперь в тени.
Я знаю встретимся с тобой,
Хоть не сейчас...но чуть попозже.
Опять ты будешь надо мной
Смеяться, плакать...да всё то же.
Но нет!!! Теперь не поведусь
Я на твои уловки эти.
И я навряд ли повторюсь,
Сейчас...Потом...или при смерти.
Свидетельство о публикации №105030100684
Екатерина Рожкова 17.12.2008 09:02 Заявить о нарушении