Одинокий

Утро будет, завтрак - нет.
Сигареты - вот ответ.
Растворяясь на окне,
Убежать хочу от бед.

Одеваюсь, выхожу,
Запираю дверь на ключ.
Я по улицам брожу,
Воздух свеж и так колюч.

Припев:
Тянет, жарит, давит грудь.
Тоже любит. Ты побудь.
Дар, что душу твою губит,
Все убьет, коль та разлюбит.

Шаг, дорога, ты одна.
Дом, фонарь, пожар – волна.
Может, смерть моя пришла,
Может, просто ты ушла.

Знаю точно, что хочу.
Я тебя теперь узнал.
Значит – нужно, получу.
Будет так, раз я сказал.

Припев.

23.12.03г


Рецензии