Моя беда

Моя беда лишь в том что не умею жить собою
Что вечно ищу правды у людей
Что выбор есть между тобой и мною
Что все обиды забываю поскорей

И я пытаюсь изо всех сил пытаюсь
Я от себя к тебе опять бегу
И плача на плече опять раскаюсь
Любимая….. я больше не могу…..


Рецензии