Свободу земле!

Неправедно мыслят и делают худо
Убьют похоронят и празднуют чудо
Секта неверных глупых людей
Кричат в иступление - умри иудей !

Умрите негры умрите цигане
Умрите последние в мире земляне
Смерть православным, неверным конец
Да здраствуй Мухамед, Аллах- молодец !

Я вспышка сверхновой, троила заряд
Я знаю что люди о нас говорят
И звездная пыль, что лежит у порог
МНЕ не заменит ушедшего бога

Свободу земеле ! Умри паразит!
На кнопку нажму - и падай, убит!
Великий сОдовник очистит планету
Умри таракан или сри на газету !


Рецензии
Уважаемый,Дон Рапидос!!
Спасибо Вам за это стихотворение!ОГРОМНОЕ!!!
Эта темя для меня очень актуальна.Еще раз спасибо Вам за то,что вы это написали!
Удачи в творчестве!
Цыганка Таня.

Татьяна Черная   30.04.2005 09:31     Заявить о нарушении