Стих...

я пишу вам тихий стих.
верю,нет еще таких.
о том ,что вновь пришла весна...
зимы развеев холода.

хочу поздравить с первым днём весны...
с приятным запахом сосны...
но в заключение куплета-
не напишу стихи поэта...


Рецензии
Зачарованно читала.

Гостья Была   09.06.2010 22:46     Заявить о нарушении