Игорю Белкину в ответ на стих о Мариночке
Вам кажутся неискренни,
Слова мои, бездомные,
Сокрывшие слой истины?
Зачем она, скажите мне,
Кому нужна до точечек,
Раскрытая, разверстая
Душа и одиночество?
Вы первый посмеетесь всласть,
Увидев беззащитное,
И не заметив п р а в д ы, что
Была пред вами истинно.
Свидетельство о публикации №105030100569
Игорь Белкин 01.03.2005 11:11 Заявить о нарушении
Мариявысоцких 01.03.2005 15:03 Заявить о нарушении