Символ...

непонятными пятнами на тёмном стекле,
отразился рисунок ,что выбит в скале.
для кого-то,он символом был красоты
был защитой от страха,невзгод,темноты.

красота-символ жизни!красота-идеал!
для того кто свой опыт на любовь променял.
символ нужен тому,кто устал от границ-
человеку который не хочет пасть ниц...

но затем,чтобы быстро усвоить урок,
нужна иль дисциплина,иль разум,иль Бог.
символ-это любовь,ерасота,идеал,
смысл жизни-для тех,кто весь век проискал.

все в в конце концов люди,приходят к тому,
что свою ношу легчее нести самому...

в поднебесьи,все то,что пришло-то уходит,
все,как жизнь,безвозвратно с годами проходит.
и всем тем,кто пытается силой сдержать-
уготовленно в муках потом потерять.

для законов вселеннои нет возраста,пола...
это жизнь-бесконечно посменная школа!


Рецензии