Милый дом
от старого я постепенно отвыкаю
здесь интерьер и модный задан тон,
а в старом папе неотложку вызывают.
Мой дом достатком полнится и быт
ты мой устраиваешь потихоньку
но часто у меня в ушах звенит,
когда на улице я вижу неотложку.
Я чувствую здесь пустоту окон
и лишь тепло твое меня здесь держит
вокруг твердят "Какой красивый дом!"
душа ж моя живет в квартире прежней,
где все знакомо, каждый уголок
и каждая дощечка от паркета
Вот эту ракушку знакомый паренек
привез мне из Анапы прошлым летом
а вот коробочка с коллекцией монет,
которые мы с братом собирали,
Ах как приятно через много лет
мне вспоминать то, как они попали.
Вот эту старую отец на улице нашел
мы даже ценности ее не знаем.
А эту брат мой выиграл в футбол,
когда поспорив, выбил гол в финале!
Ах, милый дом, на свете нет тебя милей
пусть в мире этом ураганы -вьюги!
и пусть болтает океан страстей.
Я устою пока ты в сердце будешь!!!
Свидетельство о публикации №105030100541
С наступающим праздником! И того, чего хотите.
Мою душу на распашку
В доме приручила барабашка.
Разлучаясь, мы отчаянно скучаем.
И о скорой встрече лишь мечтаем.
И мы стараемся невзгоды все сносить
Чтоб друг дружку невзначай не огорчить
Ибория 05.03.2005 13:00 Заявить о нарушении
С праздником,
счастья, удачи и всего самого поэтического:)!!!
Лалочка 09.03.2005 10:30 Заявить о нарушении