свое сердце
как если бы я сама себе пообещала 'никогда'.
боже, как я ненавижу слова
сквозь сжатые до бела губы или тебя
в ореоле искусственной яви.
условно, я - завершенная часть этой саги.
безусловно - лента Мебиуса в руках человека
со слишком развитой мелкой моторикой.
упражняясь в риторике, я понемногу схожу с ума.
(еще бы, такие перевороты в сознании).
смешно, но кажется немыслимым и невозможным
забыть тебя, даже когда сто миллионов признаний
из коконов в бабочки. и крыльями бережно
маскируют печати твоих поцелуев. кажется сложным
вытащить из гортани буквы твоего имени
и перековать их, добиться новых звучаний,
когда от старых немеют голосовые связки
и наотрез отказывают даже в стоне.
конечно, на все свобода воли.
а я, наверное, мазохистка,
и продолжаю неистово бить тобой, как кувалдой,
страшно тяжелой от незавершенного,
свое сердце.
Свидетельство о публикации №105030100539