Негранёное..

........«..и как-то весной солнца будет много,
............................до боли в  глазах..»

В небе безлунном вечером хмурым
Падала
Яркою вспышкой по небосклону
Ранена
Боли сверкающей испепеляющей
Брызгами
Ночь осветила и укротила
Выстоим
Нам до весны продержаться осталось
Капельку
Ночи холодные нам пережить
Праздником
Будет оттаявшая зазеленевшая
Нота
В рамку пустую снова поставлю
Фото..
Тост-за надежду, за не пустое
Слово
За откровенность, искренность, верность,
Снова
И за нее.. за звезду, за любовь
Земную
Верю еще.. и надеюсь, что не
Впустую..




Many thanks to Vilpert for inspiring=)


Рецензии
(наливая коньяк) будете?
за слово непустое Ваше! :)

Яна Ивна   30.03.2005 03:03     Заявить о нарушении
Cheers, Яна :)

Noangel   01.04.2005 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.