Иуда
Нахватавшись хороших манер,
Под завязку накачанный виски,
Зацелованный парой гетер,
Своей злобной затеей доволен,
Новой сделке несказанно рад,
По тропинкам, знакомым до боли
Шёл, шатаясь, один через сад
Мимо древних дубов-великанов.
А вдали занимался рассвет,
И звенели в одном из карманов,
Нежа слух, 3 десятка монет.
( 11:15 ) 25.06.99.
Свидетельство о публикации №105030100499
Нет?
Юлия Новикова-Смирнова 05.02.2018 12:55 Заявить о нарушении