Моим дням
Куплю поярче красок в магазине,
И девушке за кассой заплачу
За новый мир, уложенный в корзине.
Мне нестерпима серость прежних дней,
Я оживлю их бурными тонами,
Я дам им вспыхнуть искрами огней,
Пускай бегут весенними ручьями!
В них будет свежесть утренней зари,
И золото вечернего заката,
И синь небес хочу им подарить,
И пестроту рекламного плаката!
Я так хочу плеснуть в них чехардой
Веселых радуг праздничных гуляний,
Чтобы наполнить шумной суетой
Неудержимый хоровод желаний!
Я окуну их в зелени садов,
Засыплю снежным яблоневым цветом,
И приведу их по росе лугов
К тебе с огромным розовым букетом!
Я дам им все - какие краски есть,
Мне все равно - пускай меня осудят ...
Я знаю, в мире дней не перечесть,
Но для меня других уже не будет!
Свидетельство о публикации №105030100471