Ода онанизму

О онанизм, как много в этом слове,
Сплелось для каждого из нас.
Смешно конечно, но не более,
Вот Вам правдивый мой рассказ.

Что онанизм порой полезен,
Вам даже доктор подтвердит.
Бывает страстный он и нежный,
Рука при этом не болит.

Теперь рассмотрим секс обычный,
Что есть обычный коитус?
Он есть простой и есть - публичный,
Смотря какой у пары вкус.

Обычный секс – обычно парный,
А пара – женщина с мужчиной.
Бывает секс и не стандартный,
Когда две женщины с мужчиной.

Расклад бывает и другой,
Мужчина, женщина, мужчина.
Зовется «шведскою» семьей,
На то наверно есть причина.

Бывает даже тетка с теткой,
А это лезби-отношенье.
Бывает даже тетка с плеткой,
Но это просто извращенье.

Есть и другие извращения,
Когда мужчина с мужиком.
Сие достойно отвращения,
Мы мимо этого пройдем.

Публичный секс совсем уж пошлость,
Не будем долго мы о нем.
Зачем нам лишняя подробность,
И эту тему мы замнем.

И так, на чем остановились?
Секунду - нужно вспомнить мне.
А точно, вы еще не возбудились,
Про онанизм продолжить мне?

Так вот, воспеть хотел сей,
Оргазм во всей своей красе.
Бывает он мужской и женский,
От онанизма и во сне.

От коитуса бывает тоже,
Мужик кончает каждый раз.
А женщина – сомненья гложат,
Что может кончить каждый раз.

И что ж ей бедной остается,
Идти под душ, и там самой,
Сначала попросту подмыться,
И довести себя струей?

Бывают правда варианты,
Когда не в душе, а в кровати.
Под одеялом, как под платьем,
Оргазм от пальчика, и спати.

Бывает даже и предметом,
И называется он дилдо.
На х..й похожий он при этом,
И спермой пися не залита.

Бывают разные примочки,
И с батарейками и без,
Для нежной, клиторальной точки.
Оргазм поднимет до небес.

Теперь поговорим подробно -
Мужской затронем онанизм.
Как нежно это, бесподобно,
И женщинам не говорим мы – «плиз».

Как захотел, пошел и начал
Удобно все же мужикам.
И простынь спермой не запачкал,
Спустил себе на пузо сам.

Короче плюсы есть во всем,
И для мужиков и женщин.
И песню эту мы споем,
Как все же он для всех полезен.
------------------------------------------
Это стих не напутствие,
Это просто памфлет
Чтоб поднять настроение,
Вам на тысячу лет.


16 февраля  2005 года    Станислав Кутехов.


Рецензии