Пародия на -Помогите, слепому котёнку А. Ветер- Лавры Гомера...
А.ВЕТЕР
Помогите, слепому котенку,
В черном ходе, в картонной коробке,
Этот плач, режет душу ребенку,
И привел к этой страшной находке,
***
Его ужас, в дыхании смерти,
Его жизнь... считает минуты,
Он не видел, ни света, ни тени,
И все тише разносятся звуки,
***
Но дыханье ребенка согреет,
На мгновенья, уйдут все тревоги,
Его смерть, подойти не посмеет,
И надежда, мелькнет на пороге...
http://www.stihi.ru/2003/04/10-767
Лавры Гомера...
Я, прошу, помогите, слепому,
В, черном ходе, (а может, ходу?)!
Я, прошу, помогите - глухому!
Он в коробке, сидит как, в пруду...
Режет плач, только реже и, реже
На находки удачлив, хоть плачь!
Лишь, зубов несмолкающий скрежет...
Подступает, к котёнку палач...
Вот поэт. Он слепой, как котёнок.
Цель его - прошибить на слезу.
Писк его так пронзительно-тонок,
что не стерпят - утопят в тазу...
Свидетельство о публикации №105030100393
Забавнее этой пародии - сама идея опубликовать ее именно под этим ником: ведь кто такой пародист вообще, с точки зрения среднего автора? - ессссно, Аспид и Вельзевул! :) А тут еще на котенка покусился!
Юг Миниатюры 07.04.2006 08:51 Заявить о нарушении