время мерять свадебные платья
строить огнестойкие мосты
перекраивать проверенные карты
перекрашивать осенние цветы
многоточие поведанных историй
белым снегом выпадет к утру
на двунадесятый чистый вторник
небо примет вечную сестру
свет украдкой выпадет в осадок,
отпуская тени на все че
свадебные песни для юннаток
воском плачут на твоём плече
Свидетельство о публикации №105030100353