*Ультра. ФИО. Лето. Во е!! *

И снова бьют в лицо то дождь то снег то ветки
И крепкий ветер, как назло, не собирается стихать
И тучи (мать, мать мать, мать) закрыли небо беспросветно.
А лето.. до лета как рукой подать  - если мечтать.

Ах, солнце палит восхитительные формы
Обнаживжихся нескромно при отливе пляжей.
Ты радостью заряжен потому что штормы,
Метели и циклоны, кошмары из дождей и грязи,

Мокрого снега, гололедов и лавин, землятрясений
Так эфемерны, нереальны. Даже, просто говоря,
Кажутся словами чужого словаря и чуждых измерений
И люди сотен поколений не смогут их увидеть и понять...

Но вот сегодня вдруг разверзлась неба хлябь, как и вчера,
Как впрочем и всегда порой осенней года..
И эта мерзкая погода не греет наши телеса
И ум не радует.Кака к черту радость когда ты грязный, мокрый и свободен?


Рецензии
Привет Дим...
Моя любимая погода... - свобода!

Лола Литта   02.09.2005 04:03     Заявить о нарушении