Сестре Наталии,
большой любительнице рыбалки.
Встанешь рано – улыбнёшься,
Солнцу красному вдали.
Босы ноги искупаешь
В чистых росах. Васильки
Вслед тебе посмотрят строго
Из ещё несжатой ржи.
Жить осталось им немного,
Пожалей цветы, не рви.
Палантином расстилаясь
Речку скрыл седой туман.
Безмятежно улыбаясь,
Не поддашься на обман.
Мостик старый покачнётся,
Поплавок замрёт на миг.
Счастье рыбкой обернётся,
Золотой покажет лик.
Свидетельство о публикации №105030100325
Джулия Ивент 24.03.2005 10:46 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Елена Шахова 25.03.2005 09:30 Заявить о нарушении
Джулия Ивент 25.03.2005 18:05 Заявить о нарушении
Елена Шахова 03.05.2005 01:26 Заявить о нарушении