Недосказанность...

Мы страдаем от непонимания,
Недосказанности чувства высокого,
У нас на двоих одни и те же желания,
Так зачем до сих пор одиноки мы?

Ты как будто улетаешь в даль,
Растворяешься в тумане над озером.
С каждым днём всё сильнее печаль,
Не прогнать её одними грёзами.


Рецензии
Не знаю... Я предпочитаю не скрывать своих чувств.

С теплом, Лори.

Лора Тасси   09.11.2008 12:58     Заявить о нарушении