Временные мысли

1. Мысль старика

И ни к чему нет устремленья,
Вся жизнь прошла в одно мгновенье.

2. Мысль парашютиста

…А через несколько секунд
Раскрыть мне нужно парашют.

3.Мысль приговоренного

…И через несколько минут
Настанет мне большой капут…

4. Мысль опоздавшего

И в этот раз как в прошлый раз
Я опоздал на целый час.

5. Мысль лентяя

И как же мне работать лень,
Одно и то же целый день.

6. Мысль бедняка

Концы с концами еле-еле,
А до зарплаты аж неделя.

7. Мысль ждущей

Вновь в окне растущий месяц,
Мой приедет через месяц.

8.Мысль заключенного

О, как моя душа поет –
Сидеть осталось ровно год.

9. Мысль молодого

Какой прекрасный белый свет!
И жить мне столько долгих лет!

10. Мысль мудреца

Все – иллюзорность, скоротечность…
А Существует только Вечность.                09. 04.


Рецензии
Серёж, я мыслю как парашютист, но с не раскрытым парашютом, а до земли чуть меньше ста... :-)

Ольга Моисеева   01.01.2007 22:24     Заявить о нарушении
Поймаю...но надаю за такое поведение.
С улыбкой

Сергей Галкин   01.01.2007 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.