А небу тоже снятся сны

А небу тоже снятся сны,
И звезды снятся, и планеты,
И отрешенный лик луны,
И вспышки солнечного света.
И снится радуга ему,
И ход космических событий.
Наверно, с небом потому
Так часто хочется побыть мне...


Рецензии