Лишь серой тенью шел по жизни ...
 луною светлою я, укрываясь, ждал
Крал свет, эмоции, слова ...
 чтобы взорваться, обретя с тобою
Жизнь полную, жизнь всю, сполна ...
 меня рождение любви согрело
Я вечно твой, тебе я предназначен ...
 как ты моя, мы части две единого
И пусть меня лелеет океан ...
 а ты обёрнута во сны святого
Мы будем навсегда ... я жду ... тебя ...


Рецензии