Я в роли соблазнительной кокетки легко мужчинам го

Мне ближе амплуа харАктерной актрисы.
Роль романтичной героини - не по мне.
Вся моя жизнь - сплошные антрепризы,
Живу, пылая в жизненном огне.

Все жанры театрального искусства:
И драма, и комедия, и фарс,
В моей душе живут до самодурства,
Их в жизни проживала я не раз.

То в сердце звуки блюзовых мелодий
Рождают меланхолию и грусть,
То я парю, мечтая о свободе,
И крылья потерять свои боюсь.

Иль в роли соблазнительной кокетки
Легко мужчинам головы кружу.
Люблю цветы, подарки и конфеты,
А большего у жизни не прошу.

То слышу экспрессивное фламенко
И не хочу эмоции унять.
Люблю до неприличья откровенно.
Роль Жрицы обожаю исполнять.

Жанр мюзикла во мне звучит упрямо,
Где музыка и ВЕРЫ, и греха.
А исповедь цыганки НОТР-ДАМа
Во мне живет, болит в моих стихах.

Я вольный режиссер, актер, художник.
Я находу придумываю роль.
И в образ я вхожу совсем не сложно.
Жизнь - смех сквозь слезы или сквозь радость - боль.

Мне ближе амплуа харАктерной актрисы,
Роль романтичной героини не по мне.
Вся моя жизнь - сплошные антрепризы,
Живу, пылая в жизненном огне.


Рецензии
Многие мужчины преклоняют пред тобою свою голову,
Чтобы поделить счастье иль горести с тобою поровну...

Очень понравилось, по нашему, так держать!!!
С уважением, Роза

Роза Алая   06.03.2008 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.