may be моджитбыть

Может быть
Обдувающее
Зимними
Феями
Зимними
Спрэями
Небывающе
Северными
Boysы
Босые
В замурованных стенах
И верные псы
Спасение
Сила
Некрасивыми
Стонами
Рисовали
Лица
И небо
В спирали
Летели
Лепестками
Листьев
И стоками
Капать со стёкол
Непристойное
Копоть скальпами
Локти
Разбить
На нити
Скальпелями
Может быть
И
Или
Всё-таки
Капельками
Стекла
Самыми
Маленькими
Сила
Тайное
Из-за угла
Выглядывать
Выглядеть
Смелыми
Тонко
И целые
Ноги
Но
Тонкие
Толька
Очень
Но
Целые
Ночи
В холодные дни
Слишком
Смешными
И смуглыми
В рыцарях
Не расцарапаны
Лица
Одни
Может быть
Нет
Сцены
Bonusы
И boysы
И ценники
Женщины
Бумажно
В огне
Им
Мир
Им волшебный
Однажды
Уже
Stay the same
Стоят
Без одежды
В душе
Накармане
А сами
Не стоят
Любви
Может быть
Может быть
Может быть


Рецензии