От РУ до ЦРУ

От РУ до ЦРУ лишь буква Ц,
С  дурацким хвостиком в  конце.
Не  посочувствую - умру,
Но как узнают это  в ЦРУ?

Им дела нет до дурачья,
И не устроит их ничья.
Но РУ - то  может рассказать
Что есть различие в азах.

Не  от  похожести  давно
Мы полюбили  их кино.
А  интернет - наш общий дом,
Мы  корешаемся    на нем.

И пусть не любит кто-то цвет
Да и хвоста у цвета нет.
А буква милая одна
Ответ  держать  обречена.


Рецензии