Дождливая осеняя ночь

Нико А. and Ромашка


Ночь в одиноком осеннем месяце,
Ночь при свечах в трамвайном депо,
Тихая ночь на задворках Империи.
Ноги замёрзли, промокло пальто.

Осень оставит меня в одиночестве,
Осень откроет мне вид на залив.
Долгая осень опавшими листьями,
Мимо лица пролетела за миг.

Дождь наиграет тихую музыку,
Дождь мне размоет дорогу вперёд.
Задумчивый дождь в лужах останется,
Его не застанет весёлый народ.

Ночь в бесконечном осеннем месяце
Тянется дымом моих сигарет,
Дождь заполнят длительность времени,
Границы пространства. А нас уже нет.


Рецензии
Ночь, осень, дождь... Все, что я люблю...
Жаль, что это всегда ассоциируется с грустью...

Ледиосень   23.04.2005 00:30     Заявить о нарушении
Всё сочинённое вместе с Ромашкой осенне-грустное и дождливо-вечернее, хоть и написано в разные времена года…

Нико Аланди   23.04.2005 02:09   Заявить о нарушении