глупость

В дымке случайной сигареты
Моя несказанная мысль,
Теряя стройность силуэта,
Небрежно ускользает ввысь.
Я полагаю, затянулась
Вся эта странная игра…
Фортуна вновь не улыбнулась.
Все, мой писатель, мне пора.


Рецензии