Мои любимые сны
мои любимые песни, поют не об этом,
мои любимые люди меня не любят,
мои любимые мысли меня и погубят.
мои любимые стрелы застряли в целях,
мои любимые взгляды в твоих ответах,
мои любимые жизни подходят к кассе,
мои любимые дети стоят на трассе.
мои любимые ветры меня уносят,
мои любимые жертвы пощады просят,
мои любимые раны давно прогнили,
мои любимые чувства теперь в утиле.
мои любимые годы съедает память,
мои любимые лица хотят заплакать,
мои любимые книги мир упрощают.
мои любимые Боги меня не прощают.
................................
мои любимые сны давно пережиты,
мои любимые песни теперь пропиты.
мои любимые люди теперь убиты,
мои любимые мысли на камне набиты -
мои любимые....................
Свидетельство о публикации №105030101696