Тогда не сказала, как сильно хотела остаться рядом...
И солнце прощалось с тобой огненым закатом:
Его провожала холодным взгялдом
Так было в игре этой надо...
Тогда и не знала, что боль по земле пройдётся градом,
И плакало небо над телом её звездопадом.
Вмиг жизнь оборвала нежным ядом.
Так было в игре этой надо...
2.11.2004 г.
Свидетельство о публикации №105030101684