Не видеть, не дышать, не слышать...

Не видеть, не дышать, не слышать,
Закрыть глаза и тихо так уйти.
Куда-то в синиве, всё выше , выше
По белому воздушному пути.

Не знать всех осуждений, обсуждений,
Растаять первым снегом по зиме.
Не нужно слёз и горестных молений:
Моей душе привычней в тишине.
31.07.2004 г.


Рецензии