Поздно

Небесная тишь так уныло смотрела
На тело, почти бездыханно тело.
И черная птица к нему подлетела:
Глядела, галдела и будто ревела.

Что же тогда получить ты хотела:
Красивую жизнь в омертвелое тело?
Забыла, как время быстро летело?
Увы, не успела... душа уже тлела
29.06.2004 г.


Рецензии