Если ТЫ не прийдешь...
Я сегодня умру:
Полечу ликом вниз...
Жизни нить оборву.
Если ТЫ не услышишь,
Я закрою глаза:
Буду вечною тенью
Целовать небеса.
Если ТЫ не прийдешь,
Реки вен разорву:
ТЫ не сможешь любить...
А я тихо уйду...
Свидетельство о публикации №105030101676
С пожеланием творческих успехов
ПВП
Падающая В Пропасть 20.04.2005 18:51 Заявить о нарушении