Ностальгия
Так ветер всё вокруг опустошил
И крови киятком залило стёкла
У грозами дождя не усмирило пыл.
Так птица, рассекала клювом небо
Горячий воздух крылья обжигал
Так звездопад огнём обрушился на Землю
И мрака полотно узором расписал.
Зелёные глаза смотрели так к востоку
И чуть южнее холод обжигал.
Душа кричла и молилась Богу,
Но Бог её к востоку не пускал.
19.09.2003 г.
Свидетельство о публикации №105030101673