Злые слова

Зелёное море заплакало бурей
И громовым эхом кричала волна -
Ударом ножа так ранили сердце
И резали вены злые слова.

И так безразлично брошены были,
Не знавшие смысла, полны пустоты.
Те бездну мою болью затмили
И песни чаек здесь уже не слышны
7.06.2003 г.


Рецензии