Вселенная

Жизнь – игра, в которой люди исчезают навсегда,
Всему на свете нет конца…
Сажаем мы  в саду цветок,
Зерно его в земле растет,
Потом рождается бутон
И расцветает летом он,
И спросишь ты: «Откуда я?
И почему-то я жива!
Меня ведь мама родила
И родила цветок земля!
Цветок завял и за собой,
Оставил миру плод другой,
А что останется за мной?
Но ведь проносятся года
И кто-то очень ждет конца…
Всем надо будет умирать
И что-то за собою оставлять.


Рецензии