Поэту...

Я хотел бы упасть, что бы просто вздремнуть.
Чтобы мне не казался таким долгим мой путь.
Безразличность стиха. Верность только порок.
Я один, но. Я с ней я хотел, но не смог.

Мысли сквозь полотно, в мутной силе небес.
Я то знаю, что ты страшно ждёшь рифмы: «Бес»
Ты её не получишь, ты, пустой полумрак.
Уже можно смеяться! Ты ждёшь рифмы: «Дурак»?

Я один, никого, как я часто писал.
Но весь смысл этой фразы я лишь щас осознал.
Я один, без неё, как я был и всегда.
Вены напополам, в грязной ванне вода.


Рецензии