Мне никогда не забыть...

Мне никогда не забыть твоих глаз,
Дни ли пройдут, а быть может и годы,
Мне никогда не забыть твоих фраз,
Что греют душу во все непогоды.
Пусть ты не ангел и пусть не святой,
Пусть разорвал моё сердце на клочья,
Нет, для меня ты не станешь чужой,
Мой, только мой... утром, днем или ночью...
Я для тебя лишь игрушкой была,
Ты для меня остаешься всем миром,
Если б ты знал, как жила без тебя,
Если б ты знал, как дыхание стыло.
Но ты не знаешь, и вряд ли поймёшь,
Боль для тебя - незнакомое чувство,
Не пожалеешь, не вздрогнешь... ну что ж?
В сердце твоем всё по-прежнему пусто...


Рецензии