тревожный симптом

Вы в словесном лабиринте
Заблудить меня решили
Под предлогом ненавязчивой игры.
Но поверьте, в легком флирте
Без особенных усилий
Можно вторгнуться в запретные миры…

Мы рискуем растеряться
В неизбежности признанья
Что безумия вкусить нам не дано…
Как спасительную меру
Принимаю расставанье.
Я готова… не сегодня… завтра… НО! –

В предрассветной карусели
Что-то нежное приснилось
Что-то теплое коснулось сердца вдруг…
Выскользая из постели,
Я едва освободилась
Из приятнейшего плена Ваших рук.

И в распахнутые окна
Солнце хлынуло обильно,
По пути круша разумных мыслей строй.
Я повержена… сдаюсь…
Я восхитительно бессильна –
Здравствуй радость неземная! Вы со мной!


Рецензии