Как сладок этот праздник
На губах чужих!
Подарки, розы, Валентинки,
Всё ей, а мне не разу!!!
Зачем ты полюбил её?
Она бездушна, как зараза!
Я уберечь тебя хочу,
И молча про себя кричу,
Но я не плачу,а красивых
Слов услышать от тебя хочу.
Скажи мне их хоть в
День Святого Валентина!
Ты посмотри, что я не сплю,
А всё стихи тебе строчу....
Пусть свянут все цветы
На этом свете,
И подерётесь вы, как дети.
А с наступлением рассвета -
Твоей улыбкой буду я согрета.....
Свидетельство о публикации №105030101628