Я пытаюсь позабыть...

Нервы стонут и дрожат,
Ведь тебя не вернуть.
Чувствами не дорожат.
Трудно ночью уснуть.

Руки вспоминаю и нежное прикосновенье.
Боже,я жизнь отдам за это чудное мгновенье.

Все дороги к тебе заколдованы,
Не найти мне тебя.
Все пути оборваны,
Нет жизни без тебя.

Не сбежать от судьбы,не уйти.
Свет любви освещает,на небо,пути.

Я пытаюсь позабыть,
Красоту твою.
Я пытаюсь не любить.
Наготу твою.

Не смогу уснуть,без красивых глаз.
Не могу я жить ,ез прекрасных фраз.


Рецензии
До слёз красивый стих...

Наташа Сладкая   03.03.2005 23:29     Заявить о нарушении
Спасибки,сладкий!!!

Анка Сс   04.03.2005 16:22   Заявить о нарушении