И только в воздухе продольном

...И только в воздухе продольном
звездою высверлены штольни
но кто же с нею говорит?

Земля и Небо: Междуречье,
и Частью невозможной Речи
течёт, и значит, и звенит.

Ох, правда, мы осиротели,
но только Речь всегда при Деле,
а имена все для Него.

Всё для Него; но имя ближе,
и наступает междукнижье,
как жизнесмерти баловство.


Рецензии