Без тебя

Я постоянно лгу себе,
Вновь повторяя, что не ты,
Сейчас живешь в моей судьбе
А лишь несбыточность мечты.
Я постоянно лгу другим,
Оправдываясь вновь и вновь,
Что был совсем ты не таким,
Чтоб заслужить мою любовь.
И зеркалу я снова лгу,
Одев улыбку на себя.
Ты знаешь, просто не могу,
Я в этой жизни без тебя.
И окружает меня ложь,
И бьется с жизнью в унисон.
Взглянув, так сразу не поймешь,
Где явь, а где дурной лишь сон.


Рецензии